Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel | 2 |
Pfirsiche | 1 kleine Ds. |
Currysauce | etwas |
Sahne | 2 Becher |
gehobelte Mandeln | 1 Btl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel pfeffer, salzen und mit Curry würzen. Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Currysauce und 2 Becher Sahne darübergießen. Dann die gehobelten Mandeln darüber und im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel überbacken“