1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel überbacken

Schnitzel überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel2
Pfirsiche1 kleine Ds.
Currysauce etwas
Sahne2 Becher
gehobelte Mandeln1 Btl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel pfeffer, salzen und mit Curry würzen. Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Currysauce und 2 Becher Sahne darübergießen. Dann die gehobelten Mandeln darüber und im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich