Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Pfeffersoße | 2 Pck. |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Pilze und Zwiebeln anbraten. Die Sahne aufkochen und die Pfeffersoße einrühren. Pilze und Zwiebeln unterrühren und über die Schnitzel schütten. Bei 150 Grad 2 Stunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „überbackene Schnitzel“