Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünner Spargel | 1 Kg |
Schalotten | 3 Stk |
Avocado | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Öl | ⅛ L |
Essig | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel, mit Butter, Zucker und etwas Salz im Wasser etwa 15 min. garen.
2.Die Schalotten pellen und fein würfeln zusammen mit dem Öl, Essig, Wasser, Senf und etwas Pfeffer zu einer Sauce anrühren.
3.Den abgetropften Spargel auf einer Platte anrichten und die Sauce drüber geben. Mindestens 2 Std. durchziehen lassen.
4.Die Avocado und den Schnittlauch feinhacken und über den Spargel geben.
5.Ist besonders lecker, zu fast allem was auf den Grill passt :-)
6.Alternativ zur Avocado kann man auch 2 Eier hartkochen und kleinhacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Marinierter Spargel mit Avocado“