Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Olivenöl kalt gepresst | 5 dl |
| Bärlauch | 5 Blätter |
| Knoblauch frisch | 1 Zehen |
| Chillischote | ½ |
| Pfefferkörner | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3637 (868)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett97,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3637 (868)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett97,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. 2 Blätter Bärlauch fein schneiden und mit den restlichen Zutaten in das Öl geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom











Kommentare zu „Bärlauchöl“