Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Tomatenmark | 3 EL | 
| Polenta | 180 g | 
| Kuhmilch | 400 ml | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz | 1 Pr | 
| Parmesan gerieben | 80 g | 
| Tomate | 300 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Die Milch in einem Topf erwärmen, das Tomatenmark beifügen, und mit der Polenta aufkochen. Butter und die Dosentomaten unterheben. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 

















Kommentare zu „Polenta mit Tomaten“