Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
bratfertige Schollen a 250 gr | 4 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butter | 80 gr |
Zitronenscheiben | etwas |
Petersilienbรผschel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die bratfertige Scholle in Zitronensaft 10 Minuten sรคuern. Vorsichtig mit Salz einreiben und in 3 EL Mehl wenden.
2.Butter in einer groรen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Zitronenscheiben und Petresilienbรผschel garniert sofort servieren.
3.Tip: Nach diesem Rezept kรถnnen Sie auch Steinbutt und Flundern zubereiten. Erst bei Tisch in Filetstรผcke teilen. Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter und grรผnem Salat servieren. Scholle schmeckt am besten im Mai.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โGebratene Scholleโ