Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| bratfertige Schollen a 250 gr | 4 | 
| Saft von 1 Zitrone | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Mehl | 3 EL | 
| Butter | 80 gr | 
| Zitronenscheiben | etwas | 
| Petersilienbüschel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die bratfertige Scholle in Zitronensaft 10 Minuten säuern. Vorsichtig mit Salz einreiben und in 3 EL Mehl wenden.
2. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Zitronenscheiben und Petresilienbüschel garniert sofort servieren.
3. Tip: Nach diesem Rezept können Sie auch Steinbutt und Flundern zubereiten. Erst bei Tisch in Filetstücke teilen. Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter und grünem Salat servieren. Scholle schmeckt am besten im Mai.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
 


















Kommentare zu „Gebratene Scholle“