1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Scholle

Gebratene Scholle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
bratfertige Schollen a 250 gr4
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz etwas
Mehl3 EL
Butter80 gr
Zitronenscheiben etwas
Petersilienbรผschel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die bratfertige Scholle in Zitronensaft 10 Minuten sรคuern. Vorsichtig mit Salz einreiben und in 3 EL Mehl wenden.

    2.Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Zitronenscheiben und Petresilienbรผschel garniert sofort servieren.

    3.Tip: Nach diesem Rezept kรถnnen Sie auch Steinbutt und Flundern zubereiten. Erst bei Tisch in Filetstรผcke teilen. Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter und grรผnem Salat servieren. Scholle schmeckt am besten im Mai.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Scholleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich