Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | ½ Liter | 
| Zitrone unbehandelt | 1 Stk. | 
| Zucker | 60 gr. | 
| Gelatine weiß | 6 Blatt | 
| Heidelbeere Fruchtsaft | 2 Esslöffel | 
| Crème fraîche | 4 Teelöffel | 
| Lavendelblüten,ca Kaffeetasse ,kommt immer auf den Geschmack an | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
31 Min
31 Min
1. Milch erhitzen und mit den Blüten ca. 20 min vorsichtig köcheln lassen . Vom Herd nehmen ,und die eingeweichte und ausgedrückte Gelantine darin auflösen , jetzt alles durch ein Sieb geben . Zitrone abreiben , den Abrieb ,Zucker und Heidelbeersaft drunter rühren . Alles in 4 Schälchen füllen und ab in den Kühlschrank , vor dem serviern einen Klecks Creme fraiche verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
 

















Kommentare zu „Das muss man Probieren“