1. Home
  2. Rezept
  3. "WAFFELN" Marzipanwaffeln

"WAFFELN" Marzipanwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel säuerlich2
Marzipan Rohmasse120 Gramm
Butter weich150 Gramm
Eier3
Zucker115 Gramm
Zimtzucker1 TL
Mehl290 Gramm
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden. Die Butter mit den Eiern, dem Zucker und dem Zimt schaumig rühren. Die Apfel- und Marzipanwürfel untermischen. Dann das Mehl, das Backpulver und die Milch unterrühren.

    2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen. Etwas Puderzucker mit Zimt verrühren und die Waffeln mit dem Zimtzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"WAFFELN" Marzipanwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich