Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| wasser | 2 Liter | 
| Würfel fleischbrühe | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Möhre | 1 | 
| Selleriestängel | 1 | 
| Serrano-Schinken | 200 Gramm | 
| frische Chorizo-Wurst | 100 Gramm | 
| harte Eier , gehackt | 2 | 
| Brot in Scheiben | 150 Gramm | 
| Salz nach Geschmack | etwas | 
| gebratene Zutaten: | etwas | 
| Öl | 1 dl | 
| Knoblauchzehen ohne Keim, geschnitten | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten für die Brühe zum Kochen bringen. Nach einer halben Stunde den Schinken und die Chorizo-Wurst herausnehmen und würfeln. Noch 20 Minuten kochen lassen.
2. gebratene Zutaten: Den Knoblauch sautieren und die Chorizo- und Schinkenwürfel anbraten.
3. fertigstellen: das Brot, die gebratenen Zutaten und die gehackten Eier in die Brühe geben. Mit Salz abschmecken. noch einmal kurz aufkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
 
















Kommentare zu „Kastilische Suppe - Sopa castellana“