Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Selleristangen | 4 |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 170 g |
Joghurt fettarm | 6 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Selleriestangen waschen putzen und in je 3 gleich große Stücke schneiden.In jede Scheibe Kochschinken ein Selleriestück einwickeln.Die Röllchen in eine Form legen .
2.Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über die Schinkenröllchen streuen.Salzen und pfeffern.
3.Den Frischkäse mit den Joghurt verrühren und die Mischung über die Schinkenröllchen verteilen.Mit Parmesan bestreuen.Das Gratin für 6-7Min.auf der mittlere Schiene im Backofen grillen,bis der Käse eine Kruste bildet.
4.Mit Tomatensalat und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Gratin“