1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Gratin

Käse-Schinken-Gratin

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleristangen4
Kochschinken12 Scheiben
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe170 g
Joghurt fettarm6 EL
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Selleriestangen waschen putzen und in je 3 gleich große Stücke schneiden.In jede Scheibe Kochschinken ein Selleriestück einwickeln.Die Röllchen in eine Form legen .

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über die Schinkenröllchen streuen.Salzen und pfeffern.

    3.Den Frischkäse mit den Joghurt verrühren und die Mischung über die Schinkenröllchen verteilen.Mit Parmesan bestreuen.Das Gratin für 6-7Min.auf der mittlere Schiene im Backofen grillen,bis der Käse eine Kruste bildet.

    4.Mit Tomatensalat und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich