Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüne Bohnen | 200 gr. |
Bohnenkraut | 4 Stängel |
Erbsen | 150 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Parmesan | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Petersilie | ½ Bd |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen, putzen und schräg in feine Streifen schneiden. Bohnenkraut von den Stängeln zupfen. (oder 1 TL getrocknetes) 1 EL Öl im Wok oder großen Pfanne erhitzen, die Bohnen darin mit Bohnenkraut 2-3 Min. gut anbraten.
2.Mit der Brühe ablöschen, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. garen. .Erbsen untermischen und weitere 2-3 Min. garen. Von einer halben Zitrone die Schale abreiben, und den Gorgonzola würfeln.
3.Beides mit dem Parmesan und der Sahne unter das Gemüse mischen und unter Rühren schmelzen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken , mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Grünes trifft Weisses“