1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes trifft Weisses

Grünes trifft Weisses

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Bohnen200 gr.
Bohnenkraut4 Stängel
Erbsen150 gr.
Gorgonzola100 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Parmesan2 EL
Sahne100 ml
Petersilie½ Bd
Zitrone unbehandelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und schräg in feine Streifen schneiden. Bohnenkraut von den Stängeln zupfen. (oder 1 TL getrocknetes) 1 EL Öl im Wok oder großen Pfanne erhitzen, die Bohnen darin mit Bohnenkraut 2-3 Min. gut anbraten.

    2.Mit der Brühe ablöschen, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. garen. .Erbsen untermischen und weitere 2-3 Min. garen. Von einer halben Zitrone die Schale abreiben, und den Gorgonzola würfeln.

    3.Beides mit dem Parmesan und der Sahne unter das Gemüse mischen und unter Rühren schmelzen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken , mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes trifft Weisses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich