Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chili | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Oel | etwas |
Schalotte gehackt | 1 |
Avocado | 1 |
Crevetten gekocht | 150 gr. |
Crème fraîche | ½ EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Oel in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 2 Minuten dämpfen, in einer Schüssel auskühlen lassen. Avocado halbieren, entsteinen. Avocadofleisch in Würfel schneiden. Chili fein hacken. Die Crevetetten mit etwas Zitronensaft beträufeln, danach mit den Avocado-Würfel und Crème fraîche mischen, würzen mit Koriander, Chili, Salz und Pfeffer. Anrichten in der Avocado Schale
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Crevetten-Tatar“