Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Butter | 250 g |
Marshmallow | 225 g |
Kellogg's Rice Krispies | 1 Pk. |
Vanilleschote | 1 |
Salz | 1 Prise |
Etwas Fett oder Butter fuer die Backform | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre - wahlweise | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.-Butter mit Salz und Marshmallows mischen und in einem extra grossen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. -Vanillaschote auskratzen und das Mark zugeben. -Wenn das Gemisch geschmolzen ist, Topf vom Herd nehmen. -Gesamte Rice Krispies zugeben und unterruehren. -Gemisch in eingefettete (eckige) Kuchenform geben und fest andruecken. -Fuer ca. 30 minuten abkuehlen lassen. -Nach Abkuehlen Kuchen in Wuerfel schneiden. *wahlweise - Schokolade schmelzen und leicht uebergiessen. *Sonstige Ideen - Kuchen kann in verschiedenen Formen, die zu Jahreszeit/Ferienzeit passen, geschnitten und passend dekoriert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „Rice Krispy Squares (Amerikanischer Puffreiskuchen)“