Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butter | 125 Gramm |
| Zucker | 65 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Ei | 1 |
| Sauerkirschen | 2 Gläser |
| Sauerkirsch Saft | ½ Litter |
| Vanillepudding | 1 Päckchen |
| Kischwasser | 2 Gläschen |
| Für den Streusel | etwas |
| Butter | 90 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Mehl | 100 Gramm |
| gerieben Manden | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus Kischschsaft Pudding herstellen und die Kischen unterheben. Die abgekühlte Masse auf dem Mürbteig geben.
2. Streusel aif Kirschmasse geben und im heißen Ofen ca. 1 Std backen. Den erkalteten Kuchen mit 2Bechern steif geschagener Sahne bestreichen und mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom















Kommentare zu „Feuerwehrkuchen“