Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine Kapern | 1 gehäufter EL | 
| kleine Pfeffergurken | 4 | 
| Schalotten | 2 | 
| Sardellenpaste | 1 TL | 
| kleine Handvoll frischer Kerbel | 1 | 
| Estragon | 2 Zweige | 
| Dijon Senf | 1 EL | 
| Mayonnaise | 2 EL | 
| Speisequark | 3 EL | 
| Joghurt | 4 EL | 
| Zucker | ½ TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | etwas | 
| geriebene Zitronenschale | etwas | 
| evtl einige Tropfen Milch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Kapern, Gurken und Schalotten sehr fein hacken. Mit Sardellenpaste, den gehackten frischen Kräutern, Senf, Mayonnaise, Quark und Joghurt gut vermischen. Mit den Gewürzen süß-sauer abschmecken. Sollte die Remoulade zu dick sein, mit etwas Milch verdünnen.
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vom
 

















Kommentare zu „Leichte Remoulade“