Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 ½ kg |
Schweinemett | 1 kg |
Pfeffer,Salz,Muskat | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben geschnitten anbraten. Beiseite stellen. Das Mett mit dem Paniermehl und 2 Eiern vermengen und auf einem tiefen Backblech verteilen. Darauf dann die Zwiebeln geben. Die restlichen 6 Eier werden mit der Sahne zu verquirlt und mit Pfeffer,Salz und Muskat abschmecken. Darüber geben. Dann bei 180 Grad Umluft etwa 45 min backen. Dazu passt sehr gut ein frischer,z.B. gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Mett-Kuchen a la Mama“