1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Mett-Kuchen a la Mama

Zwiebel-Mett-Kuchen a la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Paniermehl4 Esslöffel
Zwiebel1 ½ kg
Schweinemett1 kg
Pfeffer,Salz,Muskat etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben geschnitten anbraten. Beiseite stellen. Das Mett mit dem Paniermehl und 2 Eiern vermengen und auf einem tiefen Backblech verteilen. Darauf dann die Zwiebeln geben. Die restlichen 6 Eier werden mit der Sahne zu verquirlt und mit Pfeffer,Salz und Muskat abschmecken. Darüber geben. Dann bei 180 Grad Umluft etwa 45 min backen. Dazu passt sehr gut ein frischer,z.B. gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Mett-Kuchen a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich