Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 200 Gramm | 
| Tomaten | 200 Gramm | 
| Thunfisch Konserve abgetropft | 100 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
| Mayonnaise | 3 Esslöffel | 
| Senf | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
2. Thunfisch, Tomaten und Mayonnaise vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3. Zwei Toastscheiben mit der Creme beschmieren und zuklappen. Schmeckt auch auf Grau- oder Schwarzbrot als Canape für die Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
 













Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch Sandwich“