Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ketchup - Zigeuner | 250 ml |
| Honig | 4 EL |
| Rapsöl | 4 EL |
| Peperoncinigewürzmischung | 3 TL |
| Marokkanisches Hähnchen-und Steakgewürz (von A.Schuhbeck) | 4 EL |
| Natur-Pur (selbstgemachtes Brühpulver von Schnecke1258) | 2 EL |
| oder alternativ - Gemüsebrühe instant | etwas |
| Kräutermischung | 3 EL |
| Petersilie | 2 EL |
| Knoblauchflocken aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| ========================= | etwas |
| Als Grillfleisch hatte ich: | etwas |
| Schweinebauch | 2 Scheiben |
| Schweinenackensteaks | 2 Scheiben |
| Schweinelende | ½ |
| Hackfleisch-Lollis siehe unter Hinweis*** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zusammenmischen! Habe das Fleisch dann in die Marinade gegeben und mit den Händen um das Fleisch gearbeitet. So nun noch durchziehen lassen ( kann ruhig einige Stunden ziehen)´
2. Beim Fleisch habe ich die beiden Bauchscheiben halbiert. Die Nackensteaks so belassen, wie sie waren. Die Lende habe ich schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten (schräg--so werden sie größer) Diese Lende war beim Grillen schnell durch und war ganz zart.
3. ***Hinweis:*** Foto vom Grillfleisch ist geladen - von der Marinade auch! Den Hackfleisch-Lolli (Bildmitte) findet ihr in meinem KB unter Hackfleisch-Lollis vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom























Kommentare zu „Mariniertes Grillfleisch“