Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Gouda oder Edamer | 400 Gramm |
Petersilie aus Tk | 1 Päckchen |
Schnittlauch aus Tk | 1 Päckchen |
Gartenkräuter aus Tk z.Bsp.von Knorr | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen | 5 |
kleine Flasche Knoblauchöl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, und ganz kalt werden lassen.
2.Den Käse in ganz kleine Würfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen pressen oder auch sehr klein schneiden.
3.Dann einfach alle Zutaten zu den Gabelspaghetti geben, und alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Knoblauchsalat“