Eintopf Westfählisches ~ Bohnengericht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen500 Gramm
säuerliche Äpfel300 Gramm
Birnen300 Gramm
Salz, Zucker, Majoran etwas
Kartoffeln würflig geschnitten500 Gramm
Margarine100 Gramm
grosse Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Sie im Einweichwasser gar kochen. Die Kartoffelwürfel in einem separaten Topf ebenfalls gar kochen.

    2. Die Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden, schmoren und mit Zucker abgeschmeckt zu den Bohnen geben.Mit Salz und Majoran würzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Margarine goldgelb braten.

    3. Die Kartoffeln können unter das Bohnen-Obst-Gemisch gegeben werden oder separat dazu gereicht werden. Mit den gebratenen Zwiebelringen anrichten und mit Krakauer Würstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Kommentare zu „Eintopf Westfählisches ~ Bohnengericht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf Westfählisches ~ Bohnengericht