Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 300 g |
Zucchini | 1 |
Champignons | 500 g |
Sojabohnenkeimlinge | 100 g |
Möhren | 100 g |
Sojasoße | etwas |
Honig | etwas |
Erdnussbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und stark anbraten.
2.Schweinefleisch herausnehmen und dort die Möhren (in Streifen geschnitten) anbraten. Zucchini und Champignons (beide in Scheiben geschnitten) inzugeben. Anbraten. Sojasoße dazu.
3.Wenn alles bißfest ist Schweinefleisch hinzu und gutdurch rühren.
4.Anschließend die Sojabohnenkeimlinge unterheben.
5.Jetzt die Erdnußbutter (2 Eßl. oder nach Belieben) hinzugeben und umrühren. Wem es noch nicht süß genug ist, kann noch Honig dazu geben. Wer es noch würziger möchte Sojasoße. Dazu gibt es bei uns immer Spaghetti oder lange Bandnudeln. Guten Appetit. (Heute mit Backofenkartoffeln, findet Ihr auch in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Erdnusssoße“