Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
| Schlagsahne | 100 ml |
| Honig | 1 EL |
| Zucker | ½ EL |
| Boubon-Vanille-Zucker | 1 P |
| Vanilleschoten | 2 |
| Halbbitter-Kuvertüre | 100 g |
| Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
| Butter | 100 g |
| Kakao | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett30,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1. Sahne, Honig, Zucker; Vanillezucker und Vanillemark einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen und gehackte Kuvertüre darin schmelzen lassen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
2. Mit dem Handrührgerät kräftig aufschlagen, weiche Butter unterrühren.
3. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kleine Häufchen auf Backpapier spritzen. Trüffel in Kakao wälzen.
4. Gekühlt 2 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom


















Kommentare zu „Vanille-Trüffel“