1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Sorbet

Preiselbeer-Sorbet

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Preiselbeersaft (z.B. von abgetropften Früchten aus dem Glas)300 ml
Puderzucker40 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Cassis1 EL
Eiweiß1
Preiselbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Preiselbeersaft, Puderzucker und Vanillezucker aufkochen und drei Minuten bei großer Hitze Kochen lassen. Den Saft abkühlen lassen und mit Cassis abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Saftmischung heben. In einer Eismaschine oder dem Tiefkühler gefrieren lassen. Das Sorbet mindestens 2 Stunden frieren lassen.

    2.Zu Kugeln formen und in ein Glas geben und mit Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich