Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindslende | 500 g | 
| Zwiebel | 500 g | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Zwiebel in Rinde schneiden und in heißen Fett mit dem zerdrückten und der Pise Zucker goldbraum rösten. aufgießen
2. Das Fleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, auf beiden Seiten abbräunen und zu den Zwiebeln gaben. .
3. Mit wenig Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 25 min leise schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
 
















Kommentare zu „Zwiebelfleisch“