Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindslende | 500 g |
| Zwiebel | 500 g |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zwiebel in Rinde schneiden und in heißen Fett mit dem zerdrückten und der Pise Zucker goldbraum rösten. aufgießen
2. Das Fleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, auf beiden Seiten abbräunen und zu den Zwiebeln gaben. .
3. Mit wenig Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 25 min leise schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
















Kommentare zu „Zwiebelfleisch“