Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Paprikaschoten rot | 1 kleine |
Kartoffeln | 250 g |
Schwein Fleisch frisch | 350 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 g |
Fleischbrühe | 5 ml |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Bohnenkraut | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Tomaten kurze zeit in kochendes Wasser legen,abschrecken, enthäuten dann in achtelstücke schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
2. Schwienefleisch ( Nacken ) , Zwiebeln und Dürrfleisch in Würfeln schneiden. Knoblauch fein hacken. Alle zutaten miteinander vermischen , mit Salz , Pfeffer und feingeschnittenem Bohnenkraut,in den gewässerten Römertopf geben, mit Fleischbrühe übergießen und mit Deckel in den kalten Backofen stellen.
3. Ober/ Unterhitze bei 220 grad 1 1/2 stund schmoren. kann auch im Topf zubereitet werden.
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vom
Kommentare zu „Grüne Bohneneintopf - Pikannt“