Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Paprikaschoten rot | 1 kleine |
Kartoffeln | 250 g |
Schwein Fleisch frisch | 350 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 g |
Fleischbrühe | 5 ml |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Bohnenkraut | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten kurze zeit in kochendes Wasser legen,abschrecken, enthäuten dann in achtelstücke schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
2.Schwienefleisch ( Nacken ) , Zwiebeln und Dürrfleisch in Würfeln schneiden. Knoblauch fein hacken. Alle zutaten miteinander vermischen , mit Salz , Pfeffer und feingeschnittenem Bohnenkraut,in den gewässerten Römertopf geben, mit Fleischbrühe übergießen und mit Deckel in den kalten Backofen stellen.
3.Ober/ Unterhitze bei 220 grad 1 1/2 stund schmoren. kann auch im Topf zubereitet werden.
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vom
Kommentare zu „Grüne Bohneneintopf - Pikannt“