Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Käse nach Wahl | 5 Scheibe |
Tomaten | 4 |
Essiggurken | 4 |
Zwiebeln rot | 1 |
Essig | 4 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleischwurst von der Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden Käse in dünne Streifen schneiden Tomaten waschen, den Strung entfernen halbieren und in Scheiben schneiden Essiggurken in dünne scheiben schneiden Zwiebel pellen und in Würfel schneiden
2.Alles in eine Schüssel geben
3.Essig, Öl je nach geschmack mit Salz, Pfeffer und den Salatkräuter mischen
4.Über den Salat geben und gut mische 30 minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“