Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Butter | 50 Gramm | 
| Mehl | 4 EL (gestrichen) | 
| Wasser | ¼ Liter | 
| Käse geraspelt | 280 Gramm | 
| Mais Mehl | 180 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
17 Min
17 Min
1. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn machen, mit dem Wasser aufgießen und darauf achten, dass mann immer fest rührt!!! Sobald es kocht nach Belieben salzen. Das Maismehl (sehr fein) einrühren bis es blubbert. Dann die Hitze stark reduzieren und den geraspelten Käse (Räßkäse, Bergäse und Ementaler gemischt) darüberstreuen. Und jetzt bei leichter Hitze ca.2 Stunden weiterköcheln lassen und niicht mehr umrühren! Vorzugsweise eine Eisenpfanne verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
 















Kommentare zu „Oberländer Kasmus“