Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 3 |
Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Hackfleisch gemischt / tatar | 450 Gramm |
Olive gefüllt | 10 |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Milch fettarm | 125 ml |
Mais/ dose | 8 Esslöffel |
Fleischtomate frisch | 1 |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 min warm stellen.
2.Zwiebel, Knobi , Paprikaschoten würfeln und mit Hackleisch ( Tatar ) in Öl braun anbraten. Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Schafskäse zerbröckeln. 2 EL Schafskäse mit restlichen ( 2 Eier) Eier und Milch pürieren,mit Mais und Gemüse , Schafskäse zu der Hackfleischmasse geben. Alles gut würzen , Salz Pfeffer usw. Tomate in Scheiben schneiden.
3.Teig ausrollen und auf ein etwas gefetteten Backblech ( Backpapier ) legen. Hack-Gemüsemasse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bunter Fleischkuchen“