1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel, Birne und Käse

Schnitzel, Birne und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel nach Geschmack, Schwein, Pute oder ausgelöste4
Nackenkotelettes etwas
Vollreife Birnen oder Birnen aus der Dose2
nicht zu weicher Camenbert oder Brie200 Gramm
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Preiselbeeren4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl heiss werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. Die Birnen achteln, Dosenbirnen in halben Stücken belassen. Die Birnen auf den Schnitzeln verteilen und zugedeckt etwas schmoren(ca. 5 Min). Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Von dem Camenbert oder Brie die Rinde abschneiden und den Rest in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit den Birnen in eine flache Auflaufform geben. Den Käse darauf verteilen und ca 2 Min. Grillen, bis der Käse Blasen wirft. Mit Baguette und Preiselbeeren servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel, Birne und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich