Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel nach Geschmack, Schwein, Pute oder ausgelöste | 4 |
Nackenkotelettes | etwas |
Vollreife Birnen oder Birnen aus der Dose | 2 |
nicht zu weicher Camenbert oder Brie | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Preiselbeeren | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl heiss werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. Die Birnen achteln, Dosenbirnen in halben Stücken belassen. Die Birnen auf den Schnitzeln verteilen und zugedeckt etwas schmoren(ca. 5 Min). Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Von dem Camenbert oder Brie die Rinde abschneiden und den Rest in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit den Birnen in eine flache Auflaufform geben. Den Käse darauf verteilen und ca 2 Min. Grillen, bis der Käse Blasen wirft. Mit Baguette und Preiselbeeren servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel, Birne und Käse“