Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini , 1P. mit Spinat gefüllt, 1P. mit Käse gefüllt | 2 Packungen |
Gorgonzola-Spinat | 2 Packungen |
Philadelphia | 2 Packungen |
Streukäse | 1 Packungen |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.-Tortellini und aufgetauten Spinat vermischt in eine Auflaufform geben -Philadelphia und Sahne in einen Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken -die Soße über die Tortellini und den Spinat geben und alles mit Streukäse bestreuen -in vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad ca. 1 Stunde, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Spinat-Gorgonzola-Tortellini-Auflauf“