Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brötchen ruhig vom Vortag | 3 |
| Bressot ich nehm meinen | 100 g |
| Butter | 50 g |
| Käse gerieben | etwas |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett24,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Bressot mit zimmerwarmer Butter verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2. Brötchen aufschneiden mit der ButterBressotcreme bestreichen und den Käse darüber geben bei 200°C überbacken
3. Man kann auch klasse ein Baguett nehmen schmeckt auch super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom






















Kommentare zu „Überbackene Bressot Brötchen / Baguett“