Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vollkornbrot | 2 Scheiben |
| Butter oder Margarine | 2 Teelöffel |
| Schinkenspeck in Würfel /geht auch mit Schinkenwürfel | 300 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Salz | etwas |
| Becelfett oder auch Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Vollkornbrot mit Butter oder Margarine bestreichen und auf ein Teller legen. Den gewürfelten Schinkenspeck auf die Brotscheiben verteilen. In einer Pfanne das Becelfett schmelzen und darin die 2 Eier backen und nach Geschmack salzen. Die Spiegeleier auf den Schinken positionieren. Wenn mann möchte, kann mann auch noch zum Schluss gehackte Petersilie oder Schnittlauch über den Strammen Max streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom





















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