Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Butter oder Margarine | 2 Teelöffel |
Schinkenspeck in Würfel /geht auch mit Schinkenwürfel | 300 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Becelfett oder auch Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Vollkornbrot mit Butter oder Margarine bestreichen und auf ein Teller legen. Den gewürfelten Schinkenspeck auf die Brotscheiben verteilen. In einer Pfanne das Becelfett schmelzen und darin die 2 Eier backen und nach Geschmack salzen. Die Spiegeleier auf den Schinken positionieren. Wenn mann möchte, kann mann auch noch zum Schluss gehackte Petersilie oder Schnittlauch über den Strammen Max streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Strammer Max ala Ilse“