Strammer Max ala Ilse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot2 Scheiben
Butter oder Margarine2 Teelöffel
Schinkenspeck in Würfel /geht auch mit Schinkenwürfel300 Gramm
Eier2 Stück
Salz etwas
Becelfett oder auch Butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Vollkornbrot mit Butter oder Margarine bestreichen und auf ein Teller legen. Den gewürfelten Schinkenspeck auf die Brotscheiben verteilen. In einer Pfanne das Becelfett schmelzen und darin die 2 Eier backen und nach Geschmack salzen. Die Spiegeleier auf den Schinken positionieren. Wenn mann möchte, kann mann auch noch zum Schluss gehackte Petersilie oder Schnittlauch über den Strammen Max streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max ala Ilse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max ala Ilse