Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Seeteufelfilets | 4 | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Parmaschinken | 12 Scheiben | 
| Butter | 50 gr | 
| Mehl | 1 EL | 
| Estragonsenf | 1 EL | 
| Wasser | ½ l | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Seeteufelfilets in Stücke schneiden, pfeffern und je ein Stück in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln. Braten bis der Fisch gar ist.
2. Aus Butter, Mehl und Wasser eine Mehlschwitze herstellen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Estragonsenf abschmecken.
3. Dazu passt Reis und buntes Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
 

















Kommentare zu „Seeteufel teuflisch gut“