Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Für den Kokoskuchen | etwas |
| Magarine | 100 gr. |
| Mehl | 100 gr. |
| Zucker | 100 gr. |
| Eier | 3 |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Kokosraspeln | 100 gr. |
| ------- | etwas |
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Paradiescreme | 1 Päckchen |
| kalte Milch | 250 ml |
| Vollmilchschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1. Die Magarine in der zuvor gereinigten Microplus 1,0-l-Kanne schmelzen. Alle Zutaten mit dem Top-Schaber unterrühren. Den Deckel der Kanne so aufsetzen das die „Schütt-öffnung“ offen ist, den Kuchen bei 700Watt 6min backen. Danach einige Minuten in der Microplus Kanne abkühlen lassen und stürzen.
2. Die Pfirsiche im Quick-Chef zerkleinern. Die Paradiescreme mit der Milch zubereiten.
3. In die Gläser zuerst zerbröselten Kokoskuchen geben, danach Pfirsichstückchen. Anschließend die Paradiescreme , geraspelte Schokolade auf die Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom




















Kommentare zu „Schichtdessert“