Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett = Sauerrahm light | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Gewürze nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel klein schneiden, in Gemüsebrühe ziehen lassen, Topf vom Herd nehmen, leicht Sauerrahm / Schmand einrühren, mit dem Stabmixer zermixen / pürieren, mit Salz und Pfeffer, und eventuell anderen Gewürzen (nach Belieben) würzen und noch ein bisschen eindicken.
2.Geht super schnell, ist sehr schmackhaft und lecker. Man kann auch noch paar geröstete Brotwürfel reingeben, dann sättigt die Suppe noch mehr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „schnelle, einfache Spargelcremesuppe“