Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet ca. 180 Gramm jeder | 4 | 
| * MARINADE* | etwas | 
| Teriyaki-Soße | 6 EL | 
| Ingwer gerieben | 1 EL | 
| Orangenabrieb | 1 EL | 
| Knoblauchzehen gepresst | 4 | 
| Öl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett13 g
Zubereitung
1. Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen, Lachsfilets darin für 2 Stunden einlegen.
2. Backofen Grill auf 220°C vorheizen, die Filets ca. 10-15 Minuten (Hängt von der Dicke der Stücke ab) in der obersten Schiene (etwa 10 cm von der Hitzequelle entfernt) grillen. Ab und zu mit der Marinade begießen.
3. Am besten schmeckt es aber frisch vom Kohlengrill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
 















Kommentare zu „FISCH - in Teriyaki Soße“