Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weißer Rum | 1 l |
Grenadine | ½ l |
Zitronensaft | ¼ l |
Blutorangensaft | 2 l |
trockener Sekt | 1 Flasche |
Orange unbehandelt | 1 |
frische Pfefferminze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Bowlegefäß Rum mit Grenadine, durchgesiebtem Zitronensaft und durchgesiebtem Blutorangensaft vermischen und im Kühlschrank durchkühlen lassen. Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Sekt aufgießen.
2.Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Orangenscheiben und Pfefferminze zur Dekoration mit ins Bowlegefäß geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Planter´s Bowle“