Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiĆer Rum | 1 l |
Grenadine | ½ l |
Zitronensaft | ¼ l |
Blutorangensaft | 2 l |
trockener Sekt | 1 Flasche |
Orange unbehandelt | 1 |
frische Pfefferminze | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
EiweiĆ0,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
EiweiĆ0,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Im Bowlegefäà Rum mit Grenadine, durchgesiebtem Zitronensaft und durchgesiebtem Blutorangensaft vermischen und im Kühlschrank durchkühlen lassen. Orange heiĆ abwaschen und in Scheiben schneiden.Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Sekt aufgieĆen.
2.Orange heià abwaschen und in Scheiben schneiden. Orangenscheiben und Pfefferminze zur Dekoration mit ins Bowlegefäà geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu āPlanterĀ“s Bowleā