Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Teig: | etwas |
| Mehl | 300 g |
| BP | ½ Päck. |
| Zucker | 300 g |
| Finesse abgeriebene Zitronenschale | 1 Pack. |
| Eier | 4 |
| Öl | 150 ml |
| Sprudel | 150 ml |
| Guß: | etwas |
| Puderzucker | 250 g |
| Sprudel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1. Aus allen Zutaten in einer Schüssel einen Rührteig bereiten,auf ein gefettetes Blech geben und 20min bei 180°C backen.Erkalten lassen.Aus Puderzucker und Sprudel einen Guß bereiten und über den Kalten Kuchen streichen.Nach belieben mit Streuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom

















Kommentare zu „Blechkuchen: Saftkuchen“