Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 g |
BP | ½ Päck. |
Zucker | 300 g |
Finesse abgeriebene Zitronenschale | 1 Pack. |
Eier | 4 |
Öl | 150 ml |
Sprudel | 150 ml |
Guß: | etwas |
Puderzucker | 250 g |
Sprudel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten in einer Schüssel einen Rührteig bereiten,auf ein gefettetes Blech geben und 20min bei 180°C backen.Erkalten lassen.Aus Puderzucker und Sprudel einen Guß bereiten und über den Kalten Kuchen streichen.Nach belieben mit Streuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Blechkuchen: Saftkuchen“