Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch - Reste von Braten - Sauerbraten o.ähnliches | 6 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika-spitz kleingeschnitten | 1 rote |
Paprika-spitz kleingeschnitten | 1 grüne |
Essiggurken gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kräuteressig, Salatöl, Schniitlauch oder Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch würfeln und mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Gewürze dazugeben und mit Essig und Öl anmachen.
2.Wenn man noch Oliven schwarz zu Hause hat, die passen sehr gut dazu, oder Käse, Kapern. Muß man halt ausprobieren was man gerne hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“