1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskuchen vom Blech

Lachskuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pk.
Räucherlachs1 Pk.
Lauch1 Stange
Eier3
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Ein Kuchenblech damit auslegen. Räucherlachs in etwa 4 cm breite Streifen scheiden und auf dem Teig verteilen.Lauch in ganz feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Eier mit Schmand verrühren, würzen und darüber verstreichen.

    2.Bei 175° C ca. 20 in. backen. Der Lachskuchen sollte eine leicht bräunliche Farbe haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Lachskuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich