Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Räucherlachs | 1 Pk. |
Lauch | 1 Stange |
Eier | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Ein Kuchenblech damit auslegen. Räucherlachs in etwa 4 cm breite Streifen scheiden und auf dem Teig verteilen.Lauch in ganz feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Eier mit Schmand verrühren, würzen und darüber verstreichen.
2.Bei 175° C ca. 20 in. backen. Der Lachskuchen sollte eine leicht bräunliche Farbe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Lachskuchen vom Blech“