Schnitzel vom Blech

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel10
Pilze nach Wahl3 Gläser
Goudakäse350 gr.
süße Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chinagewürz, Fondor, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. 3 Gläser Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Minuten im 200°C heißen Ofen backen. Den Gouda-Käse in Streifen schneiden oder raspeln und darüberstreuen. 2 Becher süße Sahne steif schlagen und mit je 1 Eßl. Fondor und Paprikapulver würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Das ganze nochmals 30 Minuten in den Ofen geben. Dazu paßt Baguette oder verschiedene Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Blech