Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Brötchen | 2 | 
| Kidney- Bohnen | 1 Dose | 
| Mais | 1 Dose | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Hackfleisch | 1 ½ Kg | 
| Eier | 2 | 
| Taco- Sauce | 1 Glas | 
| Tomatenstücke | 2 Dosen | 
| Lauchzwieben | 3 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Brötchen einweichen, ausdrücken und mit Hack, Eier, 1/2 Zwiebel, 1/3 Bohnen,1/3 Mais, Salz und Pfeffer verkneten.Ca 1 1/2 Stunde backen.Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Taco-Sauce und Tomaten zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Übrige Bohnen, Mais und Lauchzwiebel zur Sauce geben. Braten 10 Minuten ruhen lassen, scheiden und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
 

















Kommentare zu „Hackbraten texicana“