1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch

Feuerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebeln2
Knoblauch nach Geschmack etwas
Tomatenmark,Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel und Zwiebeln in Würfel schneiden, kurz und kräftig anbraten, also beides sollte gut Farbe nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, Pfeffer kann ruhig kräftig sein - die Zunge darf es schmecken, Tomatenmark dazugeben und mitbraten Knoblauch und Paprikapulver nur ganz kurz mitbraten sonst bekommt beides einen bittern Geschmack, wenn alles gut gebraten ist kleingeschnittenes Letscho dazugeben, eine kleine Messerspitze Zucker dazu tun, nochmals abschmecken und evt. nachwürzen kurz aufköcheln lassen - fertig. Auf 1,5 bis 2 Scheiben Brot pro Portion das Feuerfleisch anrichten, dazu einen Salat Ihrer Wahl. Bone Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich