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Sulz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinshaxeln2
vordere Stelzen2
schweinsschweiferl2
Bio-Karottensaft3
Petersielienwurzeln2
Sellerieknolle¼
Essig3 EL
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner1 TL
Salz3 TL
Schweineschwarten500 g
hartgekochte Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gemeinsm weich kochen. abseihen und "Suppe" auffangen .Fleisch von den Knochen lösen. Dieses klein schneiden. schwarten ganz klein hacken. Wurzelgemüse in Scheiben schneiden.

    2.nun alles zusammen in eine Form geben. eier hineinlegen und mit der Suppe aufgießen.

    3.Kalt stellen und dann in Scheiben aufschneiden, mit Zwiebel, essig und Kernöl anrichten

    4.man kann die sulz portionsweise einfrieren, wenn man sie dann essen möchte, auf kleiner flamme schmelzen lassen und wieder kalt stellen. sie schmeckt dann so wie frisch. das ist ein tipp von meinem fleischer !!!!!!!!!!!!!!!!!

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    Rezept von b****e
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