Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 250 Gramm | 
| Zucker | 250 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Eier | 3 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Weizenmehl | 375 Gramm | 
| Speisestärke | 125 Gramm | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Milch | 125 ml | 
| Zartbitterschokolade oder Blockschokolade | 100 Gramm | 
| wahlweise Puderzucker oder Kuvertüre | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett18 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. - Margarine geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz nach und nach dazu - Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren (der Teig sollte schwer reißend werden) - die Schokolade in kleine Stücke schneiden und unterheben, in Napfkuchenform füllen - bei 175-200 °C 50-60 min backen - wenn der Kuchen erkaltet ist entweder mit Puderzucker oder wer es sehr schokoladig mag mit Kuvertüre bestreichen/bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
 















Kommentare zu „Napfkuchen mit Schokoladenstückchen“