Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hefe | 20 g |
| gesiebtes Mehl | 250 g |
| Salz | etwas |
| Öl | 4 EL |
| Mascarpone | 80 g |
| feingeriebene Orangenschale | 1 TL |
| Mehl zum Bearbeiten | etwas |
| Nutella | 200 g |
| geröstete Mandelstifte | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Aus den Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes einen Teig rühren. Dann zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2. DenTeig mit etwas Mehl bestäuben und ausrollen. Dann 15-20 Minuten im Backofen bei 220 Grad auf dem Backofenboden backen. Umluft 12-15 Minuten bei 200 Grad, Gas Stufe 3-4.
3. Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Jede Pizza zur Hälfte mit Nutella bestreichen. Mascarpone mit der abgeriebenen Orangenschale mischen und einen Klecks auf die Nutella-Pizza geben. Dann geröstete Mandelstifte darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom





















Kommentare zu „Nutella-Pizza“