Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Letscho | 1 Glas |
Champignons abgetropft | 2 Dosen |
Brechbohnen abgetropft | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alle Zutaten in eine feuerfeste, gefettete Form geben. Begonnen wird mit dem Fleisch welches gesalzen und gepfeffert wird. Danach die Tüte Zwiebelsuppe über das Fleisch streuen. Als nächstes das Glas Letscho darüber gießen. Nun die Pilze, die Bohnen und den Spargel darüber schichten. Als letztes den Becher Sahne darauf geben.
2.Mit Alufolie abdecken und bei 220° C ca. 2 Stunden im Backofen garen. Nach kurzem Abkühlen Portionsweise auf Teller geben und Kräuterbaguette oder Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“