Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurken frisch | 2 Stück |
Wasser lauwarm | 500 ml |
Essig, Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Bindemittel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes müssen die Gurken geschält und in dünne Scheiben geschnitten werden. Diese brät man dann in einer Pfanne an, bis sie leicht gebräunt sind. Das ganze füllt manmit 500 ml Wasser auf. Alles mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer süß- sauer abgeschmeckt. Die Saucemit Bindemittel binden. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln und Bouletten. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Schmorrgurken“