Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
60 g Löwenzahnsalat | etwas |
60 g Brunnenkresse | etwas |
60 g Schnittsalat | etwas |
60 g Portulak | etwas |
60 g Rucola | etwas |
Sauce: 3 TL Honig | etwas |
1-2 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten | etwas |
1 Zitrone, Saft | etwas |
3 EL Apfelessig | etwas |
150 ml Öl | etwas |
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
250 g Erdbeeren, geviertelt | etwas |
200 g Gazi Schafkäse, in Würfel von 1 cm geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, in der Salatschleuder trocknen.
2. Für die Sauce : Honig, Knoblauch und Zitronensaft zusammen aufkochen, absieben. Essig, Öl und Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, Erdbeeren und Schafkäsewürfel darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Frühlings ~ Salat mit frischen Erdbeeren und einem Dressing aus Zitrone und Honig“