Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 600 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Öl | 8 EL |
lauwarmes Wasser | ¼ l |
Tomatenpüree | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 1 Packung |
Salami | 1 Packung |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 250 g |
geriebenen Käse | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pizzateig für 1 Blech. Mehl, Hefe, Salz, Öl und lauwarmes Wasser verrühren. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Auf ein Backblech geben und mit Tomatenpüree bestreichen. Mit Salzund Pfeffer würzen. Mit Schinken, Salami, Champignons und Mais belegen. Am Schluss mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen. (kommt halt drauf an wie knusprig ihr die Pizza mögt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Pizza“